Inicio
Oferta Académica
Maestría
Maestría en Ingeniería Aplicada a la Innovación Tecnológica
TSU/ING
Procesos Alimentarios
Diseño Textil y Moda
Energías Renovables
Mantenimiento Industrial
Mecatrónica
Tecnologías de la Información
Biotecnología
Gastronomía
Admisiones
TSU/ING
Registro
Convocatoria Enero 2024
Proceso de Admisión
Guía de estudio admisiones 2024
Maestría
Convocatoria MTI 2023
Alumnos
SIGO
Aulas Virtuales
Correo Electrónico
Educación continua
Lenguas Extranjeras
Convocatoria Ene-Abr 2023
Vinculación
Vacantes
Empleo
Transparencia
Transparencia Nacional
SEVAC
Información Financiera
Transparencia Institucional 2021
Julio-Septiembre 2022
Octubre-Diciembre 2022
Enero-Marzo 2023
Abril-Junio 2023
Julio-Septiembre 2023
Inicio
Oferta Académica
Maestría
Maestría en Ingeniería Aplicada a la Innovación Tecnológica
TSU/ING
Procesos Alimentarios
Diseño Textil y Moda
Energías Renovables
Mantenimiento Industrial
Mecatrónica
Tecnologías de la Información
Biotecnología
Gastronomía
Admisiones
TSU/ING
Registro
Convocatoria Enero 2024
Proceso de Admisión
Guía de estudio admisiones 2024
Maestría
Convocatoria MTI 2023
Alumnos
SIGO
Aulas Virtuales
Correo Electrónico
Educación continua
Lenguas Extranjeras
Convocatoria Ene-Abr 2023
Vinculación
Vacantes
Empleo
Transparencia
Transparencia Nacional
SEVAC
Información Financiera
Transparencia Institucional 2021
Julio-Septiembre 2022
Octubre-Diciembre 2022
Enero-Marzo 2023
Abril-Junio 2023
Julio-Septiembre 2023
PROCESOS ALIMENTARIOS
La carrera consta de 2 niveles, el Técnico Superior Universitario (TSU) que son 2 años y la ingeniería que es 1 año y 8 meses más, siendo un total de 3 años y 8 meses. Al concluir y aprobar obtendrás 2 títulos, el de TSU y el de Ingeniería.
Ver plan de estudios
Regístrate
ES_MX
ES_MX
EN