windows 10 pro office 2019 pro office 365 pro windows 10 home windows 10 enterprise office 2019 home and business office 2016 pro windows 10 education visio 2019 microsoft project 2019 microsoft project 2016 visio professional 2016 windows server 2012 windows server 2016 windows server 2019 Betriebssysteme office software windows server https://softhier.com/ instagram takipçi instagram beğeni instagram görüntüleme instagram otomatik beğeni facebook beğeni facebook sayfa beğenisi facebook takipçi twitter takipçi twitter beğeni twitter retweet youtube izlenme youtube abone instagram

TSU en Gastronomía

Objetivo

El licenciado en Gastronomía es el gestor-promotor de la cultura gastronómica, quien diseña, organiza y prepara menús con equilibrio nutricional bajo parámetros de calidad, exquisitez y buen gusto que permitan al ser humano en cualquier etapa de la vida y en situación fisiológica normal o especial, el mantenimiento de un óptimo estado de salud..

Direcciona los procesos y técnicas culinarias; conoce y aplica la normatividad vigente en sanidad e higiene y servicios; planea y administrar recursos humanos, materiales y económicos para satisfacer las necesidades de su mercado en el ámbito regional, nacional e internacional, fomentando el desarrollo social, cultural y económico.

Perfil de Ingreso

Contar con el nivel de Bachillerato en cualquier área o preparatoria terminada.

Perfil de Egreso

Gestiona y promueve una cultura Gastronómica; diseña y prepara menús con equilibrio nutricional bajo parámetros de calidad, exquisitez y buen gusto que permitan al individuo en cualquier etapa de la vida y en situación fisiológica normal o especial, el mantenimiento de un óptimo estado de salud; direcciona las técnicas relacionadas con la gastronomía y el arte culinario; planea y administra los procesos y operaciones de una organización gastronómica y evoluciona a través de la gastronomía y sus diferentes ramas de especialización.

Campo Laboral

El licenciado en Gastronomía, chef ejecutivo, administrador, puede desempeñarse en diversos ambientes productivos como restaurantes y cualquier tipo de establecimiento en donde sirvan desde una bebida hasta una comida integral. Algunos trabajarán como responsables de la cocina y del manejo del personal que trabajan en ella, otros trabajarán como asistentes e incluso habrá algunos que trabajen como chefs personales, exclusivos para clientes acaudalados o cadenas gourmets, ya sea por su propia cuenta o en empresas que ofrecen este tipo de servicio.

Asignaturas de la carrera

© 2022 Universidad Tecnológica De MoreliaTodos los Derechos Reservados
X

windows 10 pro office 2019 pro office 365 pro windows 10 home windows 10 enterprise office 2019 home and business office 2016 pro windows 10 education visio 2019 microsoft project 2019 microsoft project 2016 visio professional 2016 windows server 2012 windows server 2016 windows server 2019 Betriebssysteme office software windows server https://softhier.com/ instagram takipçi instagram beğeni instagram görüntüleme instagram otomatik beğeni facebook beğeni facebook sayfa beğenisi facebook takipçi twitter takipçi twitter beğeni twitter retweet youtube izlenme youtube abone instagram